夢見天津一汽

夢見天津一汽的宜忌:

宜二人同浴,宜帽衫,宜傢醜外揚,宜暗自救國,宜下廚烹飪,宜退還禮物,宜軟糖;忌在電梯張貼交友信息,忌出借充電器,忌加班,忌談天氣,忌睜眼接吻,忌推卸責任,忌得便賣乖。

夢見天津一汽的建議:

今天的你容易產生念舊的想法,覺得過去的日子更傾心,現實的不快也會因此在你的心裡擴大。找回以前的老朋友傾訴,可以幫你緩解這種“鄉愁”的。但明智的做法,還是要從這種情緒中走出來,到心曠神怡的大自然中散步對你有好處!

夢見天津一汽的吉兇:

境遇堅固安泰,有下屬之助力,地位、財產均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有兇數,於成功後,難以伸展,且有突發之災禍、遭難等之慮,更容易發生因愛情上而產生之不測災難、兇變等。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *