夢見天語SX4

夢見天語SX4的宜忌:

宜謊報年齡或罩杯,宜逃票,宜唱紅歌,宜泡溫泉,宜申請休假,宜臨時加班,宜讀古書;忌看新版名著電視劇,忌貪圖折扣,忌馬路觀看車展,忌輕信體重秤,忌隱瞞精神病史,忌與異性或同性同事調情,忌報銷餐費。

夢見天語SX4的建議:

你蠻會享受,還會好好犒賞自己一番!會有不少吃喝玩樂的邀約,適合帶情人一起去! 雖然你已經收斂一些,但你仍忍不住為自己添購不少東西。接觸到的公事屬性也不會太嚴肅,內容非常活潑,能讓你發揮創意和想象力。

夢見天語SX4的吉兇:

成功順利伸展,希望圓滿達成,基礎安定,得能向上發展,傢門昌隆,身心健全,保得長壽幸福,若巧遇(連珠局)者更加三倍以上之福力,但此為參天巨木大森林之象,須知樹大招風,須提防他人之妒賢而多招風波之中傷。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *