夢見索蘭托

夢見索蘭托的宜忌:

宜公開求偶,宜奉承領導,宜口,宜臨宴邀人,宜留戀不舍,宜索要發票,宜寬恕2B;忌見傻逼不滅,忌男右女左並排走,忌多疑,忌兔死狐悲,忌測算回頭率,忌閱讀文藝副刊,忌在夜風中散步。

夢見索蘭托的建議:

"今天的你會在很多方面會表現得突出,一展身手的好機會到瞭,無論在工作/學業上還是在愛情上,都會有不錯的表現,如果有喜歡的心上人,那就直接表白吧,成功的幾率很大呢,不要錯過好機會喔."

夢見索蘭托的吉兇:

氣運、財運皆堅固平安,大體平順幸福,障礙少而且均能處理解決,成功運佳,雖成功較遲,但可達到希望目的,並可續漸伸張發展。如果人格、地格、外格:若是或數者,雖然雅量廣大但多數不重視貞操,若果能夠成為連珠格局更佳。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *