夢見Tiida

夢見Tiida的宜忌:

宜回籠覺,宜還錢,宜面膜,宜紅酒,宜晨跑,宜憋屈,宜認栽;忌短褲配西裝,忌數獨,忌委托占座,忌過膝靴,忌為漂亮姑娘讓座,忌黑色上衣,忌曬公德心。

夢見Tiida的建議:

今天你喜歡穩穩當當做事,日程表都安排得滿滿的,但卻不願意把精力花費在開拓新項目上!給予身邊人的壓力也蠻大,但是你自己往往沒怎麼察覺。情感方面會遇到死纏爛打的傢夥!你如果真的對對方沒意思,就要控制住自己的心軟哦!

夢見Tiida的吉兇:

基礎運佳,境遇安全,而可順利成功,成功運也不錯,因之亦可向上伸展發達,人格兇數,陷於行為不修,品性不端,恐過於放蕩不羈之境,易生破亂變動或荒亡流敗之慮,請好自為之,而得免於損折自福。若無兇數便無災禍之憂。【大吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *