夢見夏利

夢見夏利的宜忌:

宜酒後散神,宜懷疑人生,宜放狠話,宜用GPS,宜連續叫地主,宜清理電話簿,宜冒充藝術傢;忌殺毒,忌先邁右腳,忌騎馬蹲襠式,忌搬傢,忌權錢交易,忌泡茶,忌獨自熨衣。

夢見夏利的建議:

做事踏實的一天!今天的你是一個實幹傢,你往往是更註重實效而不在乎過程,甚至會給身邊人留下功利的印象。同時,某些人和事在你心目中的地位得到明晰。你已經把它們當作你的目標瞭,因此做事方向也變得明確起來。情感上會出現猜疑不信任的狀況,雙方都會覺得很辛苦哦!

夢見夏利的吉兇:

基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有兇數者,恐交通生禍或陷於體弱病難,或急功招敗,或兇變遭難、禍端危害之慮。【吉兇相抵】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *