夢見現代

夢見現代的宜忌:

宜討價還價,宜夜宵,宜傳播八卦,宜榮歸故裡,宜委托占座,宜研讀菜譜,宜問路;忌掩耳唱歌,忌猜疑,忌讀英文,忌騎馬蹲襠式,忌摒棄前嫌,忌黑咖啡,忌拖延癥爆發。

夢見現代的建議:

有些壓抑的一天。今天的你往往是處於追趕的階段,察覺到現實和目標之間的距離,讓你不敢有松懈。此外,也較重視在專業技術上的提高。學業方面,有鉆研較深的耐性,適合開始中長期的復習計劃。此外,你有些渴望經營一段關系長久的感情。

夢見現代的吉兇:

雙木協力抗一金:基礎安泰,得人相助,而達成功安逸,但成功之後,不能向上伸張發展,隻能勉強維持原狀。但在中、壯年期間:須提防交通事故,車禍或被金屬之物所傷致危,甚至遭遇半身不逐而殘廢。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *