夢見小貴族

夢見小貴族的宜忌:

宜求速死,宜米飯,宜殘殺小昆蟲,宜吃包子,宜鬥地主,宜看韓劇,宜抖腿;忌慶生,忌面膜,忌QQ,忌足療保健,忌恍然大悟,忌小清新,忌尋花問柳。

夢見小貴族的建議:

容易惹來他人忌妒的一天。小人今天無處不在,如果你得意炫耀自己的成績或是本領,那麼嫉妒的心理就會導致他們把作惡的矛頭對準你,希望看到你摔跟鬥以挫挫你的銳氣。所以,真的不必為瞭一時的得意招來不必要的麻煩,你的努力和成就就算是默默無聞也會有人註意到的。言詞過於誇張,也是今天容易引來沖擊的禍根,收斂一下自己的嘴巴吧!

夢見小貴族的吉兇:

三才甚佳勝,境遇安固,能得下屬之助力,易成功發展,地位及財產安全,事事如意,名成利就,幸福長壽之兆。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *