夢見V3菱悅

夢見V3菱悅的宜忌:

宜茶水,宜購買水果,宜持硬幣消費,宜友情客串情侶,宜外國電影,宜網遊,宜重復吮吸動作;忌漱口水,忌咒罵考試制度,忌關懷已婚少婦,忌銀色飾品,忌喝粥,忌鳴笛,忌老遊戲。

夢見V3菱悅的建議:

會有借酒消愁的狀況出現哦!孤單的感覺就像滕蔓一樣纏繞著你,說不出原由又似乎有很多原因。你要想快點從這種情緒中逃出來的話,一定不要憋在心裡,和朋友說說,或者到K房大聲地唱出來,都是一種發泄的方式。戀人會比較能體諒你,不妨把心交給他保管。

夢見V3菱悅的吉兇:

勤苦竟成之吉兆無疑,勤勉上進,堅志如鐵,個性頑剛,不肯屈服,具有深厚實力之才華,憑以創造錦繡而輝煌之前程,博得功成名就,並得到很大伸展,但唯憾的是與人不大融洽。 【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *