夢見沃爾沃XC90

夢見沃爾沃XC90的宜忌:

宜反戴安全套,宜多袋短褲,宜精神萎靡,宜贈茶,宜毛毛領,宜刺探胸圍,宜致謝;忌隱瞞精神病史,忌唱紅歌,忌撒點野,忌拒絕心碎異性邀約,忌失血,忌夜宵,忌素食。

夢見沃爾沃XC90的建議:

對理財活動較為關註的一天,今天會有一些亮點出現在你身邊,讓你頗為心動。此外,也有可能需要你支付一筆不小的支出,你除瞭保證荷包裡現金充足以外,信用卡也要準備才穩妥呢!此外,感情的活躍地帶,是團隊活動的場所。單身的你不妨多參加社團間的聯誼活動吧!

夢見沃爾沃XC90的吉兇:

基礎安定,能逃災害,排除障礙而達到成功。不過卻因成功運不吉,不能再伸展。不能將天賦才能以完全發展,使其成就與精華俱皆受到打折,殊為可惜,又須深戒提防色難之憂。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *