夢見沃爾沃C30

夢見沃爾沃C30的宜忌:

宜空框眼鏡,宜合吃冰棍,宜支支吾吾,宜毛線手套,宜改口,宜順道探友,宜走光;忌反穿牛仔褲,忌放棄真相,忌白吃白喝,忌聽韓庚,忌懷舊,忌提倡國貨,忌抱著孩子唱搖滾。

夢見沃爾沃C30的建議:

放開工作/學業,好好去玩的一天!工作/學業本來就已經不得意,今天傢人看待你的眼光,也是相當保守!你有意無意地想用痛快徹底的玩樂來澆滅心中的不滿呢!因此,今天玩起來也就變得有些放肆瞭。不過還是要提醒一下,不要玩過瞭頭傷到自己才是。

夢見沃爾沃C30的吉兇:

雖有長輩的愛護提拔,或父祖之餘德蔭益,而可成功於中年或壯年,但基礎運劣,須防青年或晚年期之急變沒落或遭受病苦、破財、失敗或因色情事被殺等之不安定,兇運頻來之兆。 【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *