夢見雪佛蘭

夢見雪佛蘭的宜忌:

宜順勢一倒,宜強顏歡笑,宜賣乖,宜泄露婚史,宜走夜路,宜鬥地主,宜金屬扣;忌吃花生,忌坐沙發上喝可樂,忌雙手插兜,忌代購,忌睡眠不足,忌詭異造訪,忌幻聽。

夢見雪佛蘭的建議:

頭腦敏捷的一天,操作靈活的項目更適合你。但是獨立操作的事情,往往失誤較多,你最好采取合作的方式,或者聽聽他人的指點。同時,越是熟悉的人,你越容易因為偏見和他鬧矛盾。試著坦誠地溝通,你們是可以恢復和睦關系的。

夢見雪佛蘭的吉兇:

基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然隻是外強中幹而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無兇數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *