夢見雪鐵龍DS

夢見雪鐵龍DS的宜忌:

宜修指甲,宜補妝,宜粵語老歌,宜抱有非主流價值觀,宜善意謊言,宜悄悄關註,宜郵寄明信片;忌毆打自動販賣機,忌恍然大悟,忌自助餐,忌羊肉泡饃,忌夢中相會,忌購買打折貨品,忌揭竿而起。

夢見雪鐵龍DS的建議:

今天的狀態非常好,可是外界的壓力突然增加瞭,全公司的人都來關心這個Case,雖然身邊的人們都是好心來打預防針,可是那些話怎麼聽起來都這麼鬱悶,心情越來越沮喪,下午的時候還忍不住和最好的身邊的人嗆瞭起來,不知道晚飯賠罪是不是管用。

夢見雪鐵龍DS的吉兇:

基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然隻是外強中幹而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無兇數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *