夢見雅閣

夢見雅閣的宜忌:

宜唱紅歌,宜狡辯,宜不要發票,宜露大腿,宜撥打客服電話,宜冬眠,宜去銀行;忌比喻,忌防曬霜,忌中性打扮,忌互捏耳垂,忌海魂衫,忌人品爆發,忌穿透明內褲。

夢見雅閣的建議:

生活出現轉型的機會。經過一段時間的思考,你開始有瞭自己新的目標,做事的方向性也變得明確起來。真是可喜可賀瞭!近期接受到的新想法、新方式,都可以大膽嘗試,你的人生有望因此出現一片新天!傢人尤其是男性長輩,會給予你較多的指點或幫助,有什麼想法不妨和他們說說吧!

夢見雅閣的吉兇:

氣運、財運皆堅固平安,大體平順幸福,障礙少而且均能處理解決,成功運佳,雖成功較遲,但可達到希望目的,並可續漸伸張發展。如果人格、地格、外格:若是或數者,雖然雅量廣大但多數不重視貞操,若果能夠成為連珠格局更佳。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *