夢見禦翔

夢見禦翔的宜忌:

宜詭異造訪,宜超負荷工作,宜以他人事意己之淫,宜不計報酬,宜與惡勢力搏鬥,宜夜店,宜聽英文老歌;忌傢中早飯,忌心情浮躁,忌拖延,忌孤立先進生產者,忌一次性紙杯,忌溫水泡茶,忌欺騙。

夢見禦翔的建議:

多姿多彩的一天。隻要你不束縛自己的話,今天會有很多機會嘗試新鮮的東西。自己主動去改變,也能夠得到興奮的感受哦!今天展示給別人的,將是一個和平常不一樣的你呢!戀情方面相當甜蜜,但你有一點點做秀的傾向,不要因此渲染瞭真實的情感哦!

夢見禦翔的吉兇:

此兆:難論吉兇,若配吉數則判為吉。若有兇數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *