夢見頤達

夢見頤達的宜忌:

宜愛國,宜爭搶遙控器,宜在公共場合酒醉,宜棉拖鞋,宜接見外國友人,宜刷卡,宜暗爽;忌辦公室曖昧,忌湊熱鬧,忌視頻通話,忌出門前多次試衣,忌PS,忌芥末,忌擁吻同眠者。

夢見頤達的建議:

會因為某個突如而至的想法改變現時的決定。今天的你會做這種讓人大吃一驚的事情,但是未必就是錯誤的!隻要你覺得可行,還是應該按照自己的想法去做。事情的整個狀況也會因此出現較大的變動呢!此外,隱秘的身體部位有發病的可能,多加註意吧!

夢見頤達的吉兇:

雙木協力抗一金:基礎安泰,得人相助,而達成功安逸,但成功之後,不能向上伸張發展,隻能勉強維持原狀。但在中、壯年期間:須提防交通事故,車禍或被金屬之物所傷致危,甚至遭遇半身不逐而殘廢。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *