夢見馭勝

夢見馭勝的宜忌:

宜在線簽到,宜例假,宜近傢心怯,宜PU皮包,宜爭當第三類青年,宜看韓劇,宜破鏡重圓;忌用染發劑刷牙,忌響應號召,忌秋褲,忌露大腿,忌挑撥國際關系,忌高雅藝術,忌追跑打鬧。

夢見馭勝的建議:

容易給自己制造敵人哦!你今天在抱怨別人的同時,往往讓聆聽者也站到你的對立面上去瞭呢!言語是一把雙面刃,在今天會體現你的風度呢,要好好利用哦!此外,今天光靠自己用功是不行的,你還要懂得把身邊的人力調動起來,這樣才能有比較好的效果。

夢見馭勝的吉兇:

以堅志毅力,克服艱難,達成功擴展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是兇者,則雖也能成功發展於一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *