夢見智跑

夢見智跑的宜忌:

宜穿增高鞋,宜堵門叫罵,宜攀比體重,宜在廁所內閱讀,宜乘飛機,宜止痛藥,宜情侶裝;忌拖欠年終獎金,忌與傢人通電話,忌公開求偶,忌裙裝裸腿,忌不想交配,忌泡茶,忌用嘴接觸安全套。

夢見智跑的建議:

今天發生的事件往往涉及你的名聲!你的言行會成為饒舌者的佐料。你最好有清者自清的風度,如果對這些閑言閑語表現出在乎,那就正中瞭小人下懷呢!此外,近期事業上的變動局勢多半已經定型,你要逐漸適應已成定局的狀況,把心思安定下來瞭。

夢見智跑的吉兇:

此兆:難論吉兇,若配吉數則判為吉。若有兇數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *