夢見307

夢見307的宜忌:

宜保持晚節,宜詆毀演藝圈,宜搶拍UFO,宜湊整,宜獨斷專行,宜賣弄姿色,宜涼面;忌中英文夾雜,忌帽衫,忌搜索引擎,忌意外懷孕,忌乞討,忌瑜伽,忌冷戰。

夢見307的建議:

好奇心濃烈的一天!會有一些似是而非的見聞來刺激你,身邊也會出現一些小道消息的傳播者。今天的你座會感覺到自己面對的信息量突然放大。不過,如果能把這種能量用在專業的探求上,會有不錯的成績哦!但是如果流於日常瑣碎的追蹤,那就是不折不扣的八卦者瞭!

夢見307的吉兇:

一鼓作氣,勇猛奮鬥,運勢浩盛,容易成功達到目的,功名成就,若原命喜火之人,妙能以此之名更加兩倍以上之輝煌成就,然若兇數則欠人助,以自力奮鬥,也易招孤苦失意,令人可惜。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *