夢見408

夢見408的宜忌:

宜旅行,宜飛行,宜Bassanova,宜轉發情感類語錄,宜短暫斷片兒,宜說情話,宜刷卡消費;忌顯擺人品,忌健身,忌涼面,忌搜索引擎,忌素食,忌性幻想,忌涼茶。

夢見408的建議:

這幾天你變得極度敏感易怒,內心產生挫折感,容易和他人互相挑釁。你也會顯得脆弱且反復無常,與傢庭成員之間發生意見不和,甚至引起爭吵。健康方面,消化系統可能出毛病,或是受發燒和頭痛的困擾。日常生活中使用的器具容易出現故障,當心傢中起火或者發生其他意外。遇到交通堵塞嚴重的情況也很多,這不是一個出門或是在公眾場合表現自己的好日子。

夢見408的吉兇:

勤苦竟成之吉兆無疑,勤勉上進,堅志如鐵,個性頑剛,不肯屈服,具有深厚實力之才華,憑以創造錦繡而輝煌之前程,博得功成名就,並得到很大伸展,但唯憾的是與人不大融洽。 【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *