夢見206

夢見206的宜忌:

宜穿低胸露乳溝,宜條紋領帶,宜感冒,宜使用剪刀,宜股票交易,宜追問推延原因,宜聚眾吸煙;忌全力反彈,忌電壓力鍋,忌裝修,忌征婚,忌收養失戀兒童,忌網購,忌拆解電器。

夢見206的建議:

按部就班的一天。今天的你往往不願意多想,老實地順著形勢的發展,按照別人的安排去做的狀況更多一些。做好自己分內事就OK的流水線式工作/學業,比較適合今天的你。戀情方面,和戀人的默契度有所提高,有機會一起合作完成比較重要的事情呢!

夢見206的吉兇:

木向下彌展而避免與金相抗,因此可無交戰而獲得安然,力求和平而少災遇之危,基礎運克勤安泰無事,而可成功於一時,境遇安定,但難於伸張發展,易患生身心過勞,神經衰弱等病難,或陷於懷才不遇之逆境。中、壯年期間亦須提防交通事故。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *