夢見志翔

夢見志翔的宜忌:

宜獨自看電影,宜宮保雞丁,宜搭訕健身教練,宜PS,宜母乳喂養,宜情侶內褲,宜主動遛狗;忌吃奶糖,忌假正經,忌冰豆漿,忌坐臺階上曬太陽,忌劇透不徹底,忌自費泡妞,忌再三考慮。

夢見志翔的建議:

預感的東西,往往比較靈驗。今天你會有這種體會,性情也變得有些恍惚。同時,和長輩之間的關系會有小摩擦,你感到蠻委屈的呢!此外,財運開始好轉,往往和傢庭有關,你有可能得到更多的零用錢,甚至被分配到傢族財產。

夢見志翔的吉兇:

氣運、財運皆堅固平安,大體平順幸福,障礙少而且均能處理解決,成功運佳,雖成功較遲,但可達到希望目的,並可續漸伸張發展。如果人格、地格、外格:若是或數者,雖然雅量廣大但多數不重視貞操,若果能夠成為連珠格局更佳。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *