夢見美女給喜糖

· 夢見與美貌女子交往,為破財之兆。
· 夢見穿連身的窄裙套裝,你的性格可能是比較缺乏安全感,所以你潛意識中的美人模樣,就是一副很能幹、成熟穩重的樣子。這可能和你從小對母親印象的反射有關,或許你的母親很能幹,或許你的母愛不夠,曾經在你的童年經驗中,留下這種缺陷和不足,因為不足,所以會有需求的渴望,你的潛意識中才會夢到這種女人來給你安全感。夢見穿長裙和長袖衣服,你喜歡的女孩是屬於文靜、有氣質型的,這也暗示你在現實世界經常得不到這類女孩子的青睞,這點是讓你很難過的。你可能在個性上有點大男人主義,不然就是喜歡保護弱小,有英雄的形象渴望。可能你在傢裡是排行老大,也可能你是獨生子,而這種女孩能讓你表現男子氣概,或激起你體內的父性動機,所以你會莫名其妙地喜歡這類女孩。 夢見穿露肩背心和迷你裙 你的潛意識告訴你,選擇女孩,要以健康和生育力為第一考量,這可能是你的祖先留傳在你腦海的命令,所以你會不知不覺地被一些「性感」、「健美」的女孩吸引,至少她們可以確定的是身體健康,將來對於繁衍子孫有很大的幫助。而這種存留在你的潛意識的命令,在叔本華的觀念中,是屬於種族利益的一種,是個流傳千年的擇偶基因,你是無法擺脫的。 夢見穿牛仔褲和T恤說實在的,女孩子穿牛仔褲和T恤是比較中性的穿法,你如果是喜歡這種型的女孩,暗示你的「性」能力和角色認定上有點問題。你的潛意識中或許早已察覺到你的身體有這種問題,所以會透過這種暗示來通知你,這是你的潛意識盡責之處。不過,你的潛意識也可能為瞭保護你,隱藏瞭一些真相,這些真相是埋在意象背後的意義,至於有什麼意義,因人而異,有可能是不喜歡異性,或是不喜歡自己的性別,都有可能。
· 愛情是人生中最甜蜜的事,在夢中糖就代表瞭愛情。
· 夢見與美貌女子交往,為破財之兆。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *