夢見在霧裡開車

· 夢見山中飄著雲霧,提示你距離實現目標還有一段距離,還有一些困難要克服,所以要耐心等待。
· 霧,表示你潛意識中,對生活中的某些事,或某個人心存疑慮;或者你迫不及待地想要看清某種真相,但卻總找不到正確的方式。這種焦慮,就在夢裡形成瞭霧的意象。它象征著生活中因為遮蔽、真相不明而造成的損失;或象征意識裡的困惑,尤其是情感上的迷惑。
· 夢見有光線透過霧照射進來,表明你的內心已經在偷偷期盼結束眼前的煩惱。潛意識在提醒你,你可能已經離真相不遠,很可能不久就將理出頭緒,混亂的局面即將結束。
· 夢見自己在霧中行走,警告你不要輕易受別人影響,不要因為有人對某些事物做出很高的評價,或者隻憑表面現象,而做出錯誤判斷。
· 夢見自己開車,代表你是自己的方向的掌控者。
· 夢見霧漸漸散去,表示困擾你心頭的迷惑即將得到澄清瞭。煩惱隻是暫時的,堅持到困境過去,迷霧隱退,成功將屬於你。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *