夢見自己找情人

· 夢見與情人接吻,將產生性方面的煩惱。你已對精神上的愛情無法滿足,也深怕做出遺恨終身的事,……這種不知何去何從的心情,將持續一段時間。
· 夢見與妻子拌嘴,夫妻恩愛,生活幸福、美滿。
· 夢見找瞭一位情人,表明夢者在潛意識當中存在這個想法。
· 夢見與情人一起吃飯,愛情運衰敗的前兆。對方的缺點將越來越覺得不能接受,你會覺得討厭。如果想要繼續培養愛情,最重要的將是你的寬容大量。
· 夢見已故情人,預示自己非常想念已故的情人。
· 夢見與情人在雨中一起步行,提示現在是你們的感情脆弱的時候。因為某些原因,你們倆的愛情很容易破裂,要盡量避免兩人之間的爭吵,多關心對方,爭吵會導致分離。
· 夢見與情人爭吵,人際關系籠罩著陰影。好友之間可能產生糾紛。這時你的處事態度將對你的信譽有很大影響,所以必須審慎行動。
· 夢見老公有情人,吉兆,夫妻感情會更加穩固,請調整好自己的心態,不要太過猜疑。
· 夢見愛人掉進河裡求救,預示你可能要陷入困境或遇到陰謀,要多加小心。
· 夢見情人送你禮物,愛情運急速上升。兩人將處於相知相愛的幸福裡,但要小心,不可因一時沖動而做出遺恨終身的事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *