夢見兒子被狗咬

· 夢見自己的兒子,通常表示對孩子的擔心。
· 夢見有瘋狗出現 —— 容易發生意想不到的事故。尤其要註意交通事故。
· 狗的特點是對主人忠心,對敵人兇狠。一方面,它常常象征道德、自我約束、自我要求和紀律。夢中的狗即是做夢人自己內心的行為規范、準則、道德的守衛者,或者可能理解為平日人們所說的“良心”在內心潛意識中發揮作用,在夢中形成的形象。另一方面它則象征朋友,預示著忠貞的愛情、忠誠的友情,或朋友的力量。
· 狗是你心中的道德觀,夢見你將狗殺死瞭,是表示你可能想要做出一些違背你道德良心的事情,不過內心一直在掙札,也許是想要偷吃禁果、出軌、也許是想要計劃害人等。
· 狗的特點是對主人忠心,對敵人兇狠。它常常被用象征道德、自我約束、自我要求和紀律或者精神分析心理學所說的超我。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *